Helfen Sie uns Helfen

Die Mitgliedschaft im ASB

Der ASB ist ein Mitgliederverband, der von den Beiträgen und Spenden seiner Mitglieder getragen wird. Erst dadurch wird die ganze Palette an Hilfsangeboten möglich. Denn viele soziale Aufgaben können heute nicht mehr kostendeckend geleistet werden. Als förderndes Mitglied unterstützen Sie die Tätigkeit des ASB durch Ihren besonderen Monatsbeitrag und durch ihr ideelles Einstehen für die Organisation. Schon mit einem geringen Beitrag (ab 12,-- Euro im Jahr) helfen Sie mit, die vielfältigen ASB-Aufgaben aufrecht zu erhalten.

Aber auch für Sie selbst ist die Mitgliedschaft sehr nützlich. Denn für unsere Mitglieder halten wir verschiedene Leistungen bereit:

Bei plötzlicher Krankheit oder einem Unfall im Urlaub bringt Sie der ASB-Rückholdienst als ASB-Mitglied kostenlos nach Hause.