Wir suchen einen

Sozialpädagogen/Pädagogen (m/w/d) als Leitung unseres Bereichs Schulbegleitungen / Inklusionshilfen

Der ASB Bergisch Land ist als Wohlfahrtsverband und Hilfsorganisation politisch und konfessionell ungebunden. Wir helfen allen Menschen – unabhängig von ihrer politischen, ethnischen, nationalen und religiösen Zugehörigkeit. Mit unserer Hilfe ermöglichen wir den Menschen, ein größtmögliches Maß an Selbstständigkeit zu wahren.

Wir suchen eine Führungspersönlichkeit, die unseren Bereich der Schulbe-gleitungen/Inklusionshilfen für Kinder mit Behinderung koordiniert, weiter-entwickelt, ausbaut und vernetzt sowie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbei-ter in einer vertrauensvollen Arbeitsatmosphäre führt und fördert.

Wir bieten:

• Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet
  • Umfangreiche und individuelle Fortbildungsmöglichkeiten
  • Eigenverantwortliches Arbeiten in einem motivierten Team

Voraussetzungen:

• Abgeschlossenes Studium. Diplom, Bachelor oder Master Studiengang Sozialwesen, Sozialpädagogik, Sozialarbeit oder gleichwertig
  • Erfahrung in der Personalführung wünschenswert
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Identifikation mit dem Unternehmen und seinen Qualitätszielen

Einsatzort: Bergisch Gladbach

Termin: 15.06.2019 oder später

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen - gerne auch per Email - mit Lichtbild und Gehaltsvorstellung an:

Regionalverband Bergisch Land e.V.

info@a5b792caf1254cf5b4f2a86aefa711e7asb-bergisch-land.de